Ваша корзина покупок пуста.
Подробности
Казалось бы, что может быть проще в приготовлении и полезнее на завтрак, чем вареное яйцо? Но как это объяснить нашим маленьким Нехочухам? Предлагаем Вашему вниманию элементарный способ за несколько минут превратить обыденный продукт в оригинальный шедевр детского рациона!
Инструкция по применению:
1. Моем и сушим формочки.
2. Отбираем яица нужного размера. Лучше всего брать среднего размера, чтобы они хорошо вошли в форму.
3. Варим яйца вкрутую.
4. Вынимаем и кладем в холодную воду на 30 секунд. Воду сливаем, даем минутку и снова под холодную воду на 30 секунд. Так рекомендуется делать для того, что бы яйцо хорошо очищалось.
5. Очищаем яйцо от скорлупы. ВАЖНО!!! Яйцо должно быть горячим!!!
6. Укладываем яйцо в формочку и плотно ее закрываем. Если яйцо слишком большое, то не излишек просто вылезет за пределы формы, не переживайте.
7. Формочки положите в посуду с холодной водой на 10 минут, после чего поместите их в холодильник до полного остывания.
Остается только извлечь яйцо из формочки!
Используйте формочки так же для приготовления бенто (из риса), пюре, печенья, желе или чего-то другого, на что способна Ваша фантазия.
Видео-инструкция: http://www.youtube.com/watch?v=QUjt7l8OXrU
Материал: высококачественный пищевой пластик.
Упаковка: картонная коробочка.